Usa buono

Ecco come spendere un codice buono o un codice promozionale

• Trova i prodotti che più ti piacciono e mettili nel carrello.
  • Una volta concluso lo shopping, clicca sul pulsante del Carrello e “Alla Cassa”.
  • Nell’area riservata alla cassa, trovi in alto a destra il campo in cui inserire il codice.
  • Se ti colleghi da dispositivo mobile, il campo si trova sotto l’area destinata all’indirizzo e-mail.
  • Se il tuo codice buono oppure un codice promozionale è già attivo, troverai la nota “Codice buono attivo” proprio sopra la casella di inserimento.
  • Se non fosse ancora attivo alcun codice buono o promozionale, ti invitiamo a inserirlo e a confermarlo con il tasto Invio oppure semplicemente spostandoti al campo di inserimento successivo.

Tipi di buono

Codice promozionale

Spreadshirt mette a disposizione un codice promozionale in occasione delle campagne di sconto. Puoi usare un codice promozionale una sola volta, nel rispetto delle condizioni previste per l’applicazione della promozione stessa.

Codice buono

Un codice buono è una ricarica di credito. Puoi riceverlo sia sotto forma di buono regalo che come rimborso da parte del nostro servizio clienti. Puoi usarlo in combinazione con un codice promozionale e impiegarlo tutte le volte che vuoi, fino a che il credito associato al codice non sarà esaurito.

Non hai trovato risposta alla tua domanda?

Contattaci