Privacy

Informazioni sulla politica di Spreadshirt sul trattamento dei dati personali

Siamo lieti del vostro interesse per la nostra offerta online, e ci teniamo a comunicarvi che ci sta molto a cuore la tutela della vostra sfera privata. Di seguito troverete informazioni dettagliate sulle modalità di trattamento dei vostri dati.

1. Qual è la sede responsabile del trattamento dei dati personali?

La sede responsabile del rilevamento, dell’elaborazione e dell’utilizzo dei vostri dati personali è sprd.net AG, situata in Gießerstraße 27, 04229 Lipsia, Germania. Di seguito, ci riferiremo ad essa chiamandola semplicemente «Spreadshirt».

In caso di domande relative al rilevamento, all’elaborazione e all’utilizzo dei vostri dati personali, così come nel caso di richieste di informazioni relative ad autorizzazioni, blocchi o cancellazioni, nonché nel caso della revoca di un’autorizzazione precedentemente concessa, potrete contattarci via e-mail, fax o per posta ai seguenti recapiti:

sprd.net AG, Gießerstraße 27, 04229 Lipsia, Germania
Telefax: +49 (0) 341 59 400 5499
E-mail: datenschutz@spreadshirt.net

 

2. Qual è la mole di dati personali che Spreadshirt rileva, elabora e utilizza?

Utilizzo dell’offerta online di Spreadshirt

Il nostro sito web può essere visitato senza dover fornire dati relativi alla propria persona. Ci limitiamo a salvare (anche nel caso la visita provenga dal link contenuto in una newsletter) i soli dati relativi all’accesso, privi di elementi personali, quali:

  • il nome del provider internet
  • la pagina di provenienza della visita
  • il nome della pagina a cui si accede
  • la data e l’ora della richiesta
  • il volume di dati trasmessi
  • il messaggio di corretta trasmissione
  • il nome del browser e del sistema operativo dell’utente

Questi dati sono esclusivamente oggetto di valutazione per migliorare la nostra offerta e non consentono di risalire alla persona dell’utente.

Ordini su Spreadshirt

Il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati avviene esclusivamente ai fini dell’espletamento degli ordini relativi ai vostri acquisti, ivi compresa una consulenza personalizzata e l’eventuale assistenza per la gestione delle pratiche inerenti la garanzia.

In seguito allo scadere del periodo di conservazione previsto ai fini commerciali e fiscali, i dati personali sono poi normalmente distrutti (vd. termini previsti per la cancellazione).

Per l’espletamento di un ordine abbiamo bisogno dei seguenti dati: nome, indirizzo e dati per il pagamento. Infine, affinché ci sia possibile confermare la ricezione e la spedizione del vostro ordine, ci occorre il vostro indirizzo e-mail, utile anche ai fini di un’identificazione univoca dell’account utente.

Nel caso in cui non possediate ancora un account, potrete decidere di crearne uno protetto da password dopo aver concluso con successo una procedura d’ordine. Ciò vi consentirà in futuro di ordinare più rapidamente, non dovendo procedere a una nuova immissione di tutti i dati richiesti, che rimarranno invece memorizzati. Inoltre, sarà possibile consultare un riepilogo di tutti gli ordini passati e presenti, nonché amministrare i propri dati relativi all’indirizzo e alle coordinate bancarie.

Gestione di un negozio/Offerta di idee

Il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati avviene inoltre ai fini dell’esecuzione di un rapporto contrattuale connesso alla gestione di un negozio Spreadshirt (ivi compreso un eventuale contratto per utenti premium) o all’offerta di idee rivolta a Spreadshirt. Ai fini della corretta esecuzione di un tale rapporto contrattuale, è richiesta l’apertura di un account utente di Spreadshirt. Spreadshirt provvederà a informare i partner, a intervalli non strettamente regolari, e ad esempio via e-mail, su eventuali modifiche dei prodotti e delle prestazioni collegati all’offerta di Spreadshirt, su report e strategie o consigli inerenti i servizi dell’azienda.

Pubblicità e ricerca di mercato

I dati trasmessi contestualmente a un ordine o all’atto della registrazione come informazioni cliente (in particolare per la newsletter via e-mail o per posta) sono rilevati, elaborati e utilizzati anche a fini pubblicitari e di ricerca di mercato, se ciò è stato da voi autorizzato o è consentito per legge.

È tuttavia possibile revocare il consenso all’utilizzo dei propri dati ai fini pubblicitari e per ricerca di mercato inviando un messaggio all’indirizzo riportato sopra.

Contatti

Nel caso di contatto per vostra iniziativa (mediante l’apposito modulo o via e-mail), la rilevazione, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati avviene ai fini dell’elaborazione della richiesta in oggetto e di eventuali domande successive ad essa collegate.

Commenti e post su blog e forum

Nel caso lasciaste commenti e contributi sul nostro blog, i dati connessi (nome indicato e indirizzo e-mail) saranno rilevati, elaborati e trattati. Ciò sebbene agli altri utenti sia visibile esclusivamente il nome da voi indicato sul blog.

L’utente che desidera prendere visione dei contenuti nell’area riservata del forum di Spreadshirt e che desidera pubblicare un post deve identificarsi mediante le sue credenziali (nome utente e password) dell’account utente di Spreadshirt.

Infine, sia nel caso di un post sul blog che di uno sul forum, Spreadshirt provvede a salvare l’indirizzo IP dell’utente.
Tutti i dati rilevati durante l’utilizzo del blog o del forum servono esclusivamente alla corretta gestione di questi due spazi. Il rilevamento dei dati avviene anche ai fini della nostra sicurezza, nel caso in cui un utente pubblichi post o commenti caratterizzati da contenuti illegali o proibiti (insulti, propaganda politica, ecc.). In simili casi potremmo infatti noi stessi essere chiamati in causa, ragion per la quale è necessario poter risalire all’identità di chi ha redatto un simile testo.

Sottoscrizione dei commenti

È possibile sottoscrivere l’aggiornamento dei post sul blog e dei commenti nel nostro forum. A tal fine, procediamo al rilevamento, all’elaborazione e all’utilizzo del vostro indirizzo e-mail. Naturalmente è possibile recedere in qualunque momento da una tale sottoscrizione, senza per questo dover pagare nulla, se non i costi relativi all’inoltro della notifica, laddove previsti.

È possibile seguire i messaggi sul blog anche mediante i cosiddetti RSS-Feed. In questo caso sarà possibile creare un cosiddetto segnalibro dinamico (live bookmark) all’interno del proprio browser o salvare i dati relativi al sito del blog in un software dedicato (ad es. Micorsoft Outlook). I dati relativi al nostro blog saranno così sempre a vostra disposizione, con gli ultimi aggiornamenti, subito dopo aver avviato il vostro browser o il software dedicato e possono essere richiamati mediante l’apposito segnalibro. In questo caso ad essere salvati sono solo i dati d’accesso di carattere non personale, come il sistema operativo utilizzato, il nome del provider Internet, la data e l’ora di visualizzazione, il nome del file richiamato e il vostro indirizzo IP. Questi dati sono esclusivamente oggetto di valutazione per migliorare la nostra offerta e non consentono di risalire alla persona dell’utente. È possibile interrompere in qualsiasi momento la sottoscrizione rimuovendo il segnalibro dal proprio browser o dal software dedicato.

3. I miei dati saranno messi a disposizione di terzi?

I vostri dati personali saranno inoltrati solo a provider ed enti di servizio da noi utilizzati nel quadro dell’esecuzione del contratto e della fatturazione (ad es. aziende di trasporto, di logistica e istituti bancari) e nel caso in cui terzi siano preposti all’elaborazione di quei dati su nostro incarico. Nel caso procediate a un ordine espresso, dovremo ad esempio fornire il vostro numero di telefono all’azienda incaricata del trasporto, in modo che sia possibile concordare un orario per la consegna. I dati trasmessi devono essere utilizzati da chi ne viene messo a parte esclusivamente al fine dello svolgimento del proprio incarico.

4. Posso chiedere la comunicazione, la rettifica, il blocco e la cancellazione dei miei dati?

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati personali, è possibile, dimostrando che esistono i presupposti contemplati dalla legge, esercitare il proprio diritto a ricevere informazioni gratuite sui propri dati salvati, nonché richiederne la rettifica, il blocco o la cancellazione.

5. Quali sono i dati utilizzati nel caso di concorsi a premi?

Nel caso di concorsi a premi, utilizziamo i vostri dati ai fini della comunicazione di avvenuta vincita e, dietro vostro consenso, per pubblicizzare le nostre offerte. Sono disponibili informazioni dettagliate nell’apposito regolamento del singolo gioco a premi.

6. Sono utilizzati i cookie durante la visualizzazione dell’offerta online di Spreadshirt?

Applichiamo l’utilizzo di cookie per le nostre offerte online. I cookie sono file che vengono salvati sui supporti informatici e che a loro volta salvano determinate impostazioni e informazioni relative all’interazione con il nostro sistema mediante il vostro browser. Ciò aiuta noi a proporre un’offerta che rispecchi gli interessi dell’utente e rende d’altra parte più agevole l’uso del nostro sistema, ad esempio mediante il salvataggio di alcune informazioni inserite, che non dovranno così essere ripetute in futuro. Il vostro browser consente di restringere l’utilizzo dei cookie. Occorre tuttavia tenere presente che ciò potrebbe compromettere, in tutto o in parte, la fruizione della nostra offerta. I cookie possono anche essere cancellati.

Cookie di sessione

I cookie di sessione sono quelli che vengono cancellati dopo aver chiuso il proprio browser.

Cookie permanenti

Si tratta di cookie che usiamo e che rimangono registrati sul disco rigido. La data di scadenza è settata, per comodità, in corrispondenza di una data futura. Nel caso di una visita successiva, il sistema riconosce automaticamente che si tratta di un visitatore noto e associa a questo i dati da inserire e le impostazioni preferite (i cosiddetti cookie permanenti).

I cookie di Spreadshirt

Nei cookie di Spreadshirt non sono salvati dati personali di nessun tipo, pertanto non è possibile associare le informazioni a nessuna persona determinata. Più di frequente il rilevamento dei dati avviene in forma anonima, mediante attribuzione di un codice identificativo che non viene messo in relazione ai dati di carattere personale. I cookie contengono informazioni relative all’utilizzo della nostra offerta online, come ad esempio le pagine visitate e i prodotti della nostra offerta che hanno risvegliato il vostro interesse.

Cookie di terze parti

Spreadshirt collabora con altre imprese per creare una piattaforma e un’offerta online sempre interessanti per gli utenti. Pertanto, mentre esplorate la nostra offerta online, anche i cookie di queste aziende partner sono salvati sul vostro disco rigido. Neanche nei cookie di queste aziende partner sono salvati dati personali di nessun tipo, pertanto non è possibile associare neppure queste informazioni a nessuna persona determinata. Il rilevamento dei dati avviene in forma anonima, mediante attribuzione di un codice identificativo che non viene messo in relazione ai dati di carattere personale. I cookie contengono informazioni relative all’utilizzo della nostra offerta online, come ad esempio le pagine visitate e i prodotti della nostra offerta che hanno risvegliato il vostro interesse.

L’utente, se lo desidera, può opporsi alla creazione di profili utente mediante l’utilizzo di codici identificativi. Informazioni in merito riguardanti le terze parti saranno rese disponibili.

7. Quali mezzi pubblicitari impiega Spreadshirt?

Pubblicità via e-mail (grazie alla sottoscrizione della newsletter) e pubblicità per posta

Nel caso in cui vi siate registrati per ricevere la newsletter, il vostro indirizzo e-mail viene usato a fini pubblicitari fino a che non si proceda alla disdetta della stessa. Nel caso in cui ci abbiate concesso l’autorizzazione a inviarvi pubblicità per posta, il vostro indirizzo sarà usato a fini pubblicitari fino alla revoca di tale autorizzazione. Sarà possibile revocare il consenso in qualsiasi momento, senza incorrere in nessun costo se non quelli di inoltro della comunicazione, laddove previsti.

Pubblicità via e-mail senza sottoscrizione della newsletter

Nel caso in cui, durante la trasmissione di un ordine o prima, non vi opponiate al rilevamento del vostro indirizzo e-mail, lo utilizzeremo ai fini dell’invio regolare di informazioni su prodotti simili a quelli ordinati. A questo aspetto non è collegato nessun meccanismo di adesione esplicita da parte dell’utente per l’utilizzo del suo indirizzo e-mail a fini promozionali.

Pubblicità comportamentale online

Le informazioni trasmesse da un utente della nostra offerta online sono utili alla realizzazione e alla comunicazione di messaggi promozionali interessanti e su misura. A tal fine sono utilizzate informazioni codificate trasmesse durante una visita della nostra piattaforma, quali informazioni relative al computer usato, al tipo di connessione internet, al sistema operativo, la data e l’ora della visita e infine l’elenco dei prodotti visualizzati.

Ai fini del rilevamento di informazioni sul comportamento e le preferenze dell’utente, un cookie è salvato sul vostro computer: questo permette di riconoscere un utente che torna, ma non consente di identificarlo.

Il rilevamento di questi dati con lo scopo di fornire un servizio di pubblicità basato sul comportamento dell’utente è svolto per Spreadshirt da:

Per smettere di ricevere annunci basati sulla pubblicità comportamentale è possibile usare i seguenti link:

Il vostro browser consente inoltre di restringere l’utilizzo dei cookie di terze parti. Occorre tuttavia tenere presente che ciò potrebbe compromettere, in tutto o in parte, la fruizione dell’offerta. I cookie possono anche essere cancellati.

Diritto di opporsi all’utilizzo dei dati a fini pubblicitari

Vi ricordiamo che potete in qualsiasi momento opporvi a un ulteriore utilizzo dei vostri dati per fini pubblicitari (anche nel caso ciò sia ammesso, per legge, in assenza di esplicito consenso). Basterà inviarci un semplice messaggio, senza pagare alcun costo se non quello legato alla trasmissione dell’informazione, se previsto. Il messaggio può essere trasmesso via e-mail a datenschutz@spreadshirt.net. Diversamente, si può agire nell’area dedicata alla gestione della newsletter del vostro account, usare il link apposito incluso in una newsletter ricevuta o darne notifica mediante qualsiasi altro canale di contatto illustrato al punto 1.

8. Cosa accade in caso di integrazione di servizi e contenuti di terzi nelle offerte online di Spreadshirt?

Nel quadro della nostra offerta online sono integrati anche contenuti di terzi, come ad esempio video di YouTube o elementi grafici di altri provider di servizi online. Ciò presuppone sempre che questi provider di contenuti (di seguito denominati «terze parti») vengano a conoscenza dell’indirizzo IP degli utenti. In assenza dell’indirizzo IP, infatti, i contenuti non potrebbero essere riprodotti dal browser dell’utente: questo è necessario dunque alla rappresentazione dei contenuti. Da parte nostra, ci impegniamo a usare solo quei dati che servono alle terze parti per la mera trasmissione dei contenuti. Non abbiamo tuttavia potere di impedire alle terze parti di salvare il vostro indirizzo IP a fini statistici, ma ci impegniamo a informarvi nel caso ciò ci sia noto.

9. Spreadshirt usa dati per l’analisi sul web?

Google Analytics

Usiamo Google Analytics, un tool di web analysis messo a disposizione da Google Inc. («Google»). Google Analytics serve al rilevamento e al salvataggio di dati volti a creare profili utente dietro utilizzo di pseudonimi e codici. Tali profili servono all’analisi del comportamento degli utenti e sono valutati al fine di migliorare e creare un’offerta rispondente alle esigenze del pubblico. In assenza di un consenso esplicito ed espresso in sede separata, i dati relativi a tali profili codificati non sono messi in relazione ai dati personali relativi alla persona cui è assegnato il profilo.

Google Analytics si limita altrimenti all’utilizzo di cookie che vengono salvati sul computer dell’utente e che ne consentono il riconoscimento a una visita successiva, senza identificarlo. Le informazioni ricavate mediante il cookie e relative alle modalità di fruizione della nostra offerta online sono normalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, e lì sono salvate. In seguito alla procedura di anonimizzazione dell’indirizzo IP per la nostra offerta online, Google provvede a nascondere preventivamente l’ultima parte dell’indirizzo IP negli Stati dell’Unione Europea e negli altri Stati che hanno firmato il relativo accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene integralmente trasmesso ai server di Google negli Stati Uniti e su questi salvato. Google osserva le disposizioni in materia di trattamento dei dati dell’accordo «US-Safe-Harbor» e ha sottoscritto il programma «Safe-Harbor» del ministero statunitense del commercio.

Su incarico del gestore di questa offerta online, Google userà queste informazioni ai fini di una valutazione della vostra fruizione dell’offerta online, per compilare report sulle attività online e per fornire al gestore altre prestazioni collegate all’utilizzo di Internet e della piattaforma. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito del funzionamento di Google Analytics non sarà messo in collegamento con gli altri dati gestiti da Google. Google può eventualmente trasmettere queste informazioni anche a terzi, nella misura in cui ciò sia imposto dalla legge o se questi dati sono elaborati da terze parti per conto di Google.

Potete impedire il salvataggio dei cookie mediante un’impostazione del vostro browser; vi avvertiamo però che ciò potrebbe compromettere la piena fruizione, nella sua completezza, della nostra offerta online. Potete inoltre impedire il rilevamento dei dati generati attraverso il cookie e collegati al vostro utilizzo dell’offerta online (compreso il vostro indirizzo IP) e opporvi all’elaborazione di questi dati da parte di Google. Ciò è possibile scaricando e installando il plugin per il vostro browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com

Infine, è possibile impedire il rilevamento dei dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Sarà impostato un cookie di opt-out che renderà impossibile l’acquisizione futura di dati contestualmente all’esplorazione della nostra offerta online. Disattiva Google Analytics

Ulteriori informazioni sui termini di utilizzo del servizio e sul trattamento dei dati personali sono disponibili ai seguenti link: http://www.google.com/analytics/terms/it.html e http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Vi segnaliamo che per la nostra offerta online a Google Analytics è integrato il codice «gat._anonymizeIp();» che garantisce l’acquisizione in forma anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking).

Kampyle

La nostra piattaforma si avvale dell’offerta di Kampyle, un provider di servizi di web analysis dell’impresa Kampyle Ltd. Il rilevamento, l’elaborazione e l’utilizzo dei vostri dati personali è pertanto affidato a questo provider, in relazione al servizio in questione. L’utilizzo di Kampyle è legato a determinate condizioni d’uso e disposizioni sulla privacy che troverete attualmente al link http://www.kampyle.com/enterprise/company/privacy-policy, così come al link http://www.kampyle.com/enterprise/company/terms-of-use illustrati nel dettaglio.

Altri strumenti di analisi

A questa offerta online si applicano altri strumenti di analisi per il rilevamento e il salvataggio di dati utili a creare profili utente in forma anonima. Tali profili servono all’analisi del comportamento degli utenti e sono valutati al fine di migliorare e creare un’offerta rispondente alle esigenze del pubblico. Per cosa possono essere utilizzati i cookie In assenza di un consenso esplicito ed espresso in sede separata, i dati relativi a tali profili codificati non sono messi in relazione ai dati personali relativi alla persona cui è assegnato il profilo. Potete impedire il salvataggio dei cookie mediante un’impostazione del vostro browser; vi avvertiamo però che ciò potrebbe compromettere la piena fruizione, nella sua completezza, della nostra offerta online. Spreadshirt si avvale dei seguenti altri strumenti di analisi:

Omniture e AdLens, che sono strumenti di analisi di Adobe Systems Software Ireland Limited. Troverete informazioni più dettagliate sulla politica di trattamento dei dati personali di Adobe Systems Software Ireland Limited al seguente link: http://www.adobe.com/it/privacy o http://www.adobe.com/it/privacy/analytics. Per impedire che in futuro i propri dati tornino a essere rilevati, salvati e utilizzati è possibile ritirare la propria sottoscrizione al seguente link: http://www.adobe.com/it/privacy/opt-out.

Optimizely, un tool di web analysis di Optimizely, Inc. Informazioni più dettagliate sulla politica di trattamento dei dati personali di Optimizely, Inc sono disponibili al seguente link: https://www.optimizely.com/privacy. Per impedire che in futuro i propri dati tornino a essere rilevati, salvati e utilizzati è possibile ritirare la propria sottoscrizione al seguente link: https://www.optimizely.com/opt_out.

10. Spreadshirt usa anche i social-plugin?

Facebook

La nostra presenza online è completata anche dai social plugin di Facebook (1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA). Questi si presentano come un’icona col simbolo di Facebook o il pollice del «Mi Piace». Troverete un riepilogo relativo ai plugin al link http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visualizzate una delle nostre offerte online alla quale è associata un simile plugin, questo crea una connessione tra il browser che state usando e il server di Facebook. In tal modo, a Facebook è comunicata l’informazione relativa all’accesso da parte dell’utente alla specifica pagina della nostra presenza online. Nel caso in cui siate già iscritti a Facebook, la visita può essere associata al vostro account se loggati sul social media al momento dell’accesso alla specifica pagina riportante i nostri contenuti. Nel caso in cui siate loggati su Facebook mentre interagite con il plugin presente su una pagina, premendo ad esempio il pulsante «Mi Piace» o lasciando un commento, l’informazione è trasmessa dal browser ai server di Facebook, e salvata su questi.

Ci teniamo a sottolineare che non siamo messi al corrente dei contenuti relativi ai dati trasmessi né dell’utilizzo di questi fatto da parte di Facebook. Troverete ulteriori informazioni nel capitolo sul trattamento dei dati di Facebook al link http://www.facebook.com/about/privacy/.

Se desiderate impedire una tale attribuzione dei dati alla vostra persona e un simile utilizzo degli stessi, dovrete uscire dal vostro account di Facebook prima di visitare la nostra piattaforma.

Pinterest

La nostra presenza sul web si avvale anche dei plugin di Pinterest, altro famoso social media (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA 94301 USA). Questi si distinguono attraverso l’icona «Pin it». Grazie a questi pulsanti, gli utenti possono condividere una certa pagina o un motivo della nostra offerta su Pinterest.

Quando visualizzate una delle nostre offerte online alla quale è associato un simile plugin, questo crea una connessione tra il browser che state usando e i server di Pinterest. In tal modo, a Pinterest è comunicata l’informazione relativa all’accesso da parte dell’utente alla specifica pagina della nostra presenza online. Nel caso cliccaste il pulsante «Pin it» mentre siete loggati con il vostro account di Pinterest, potrete condividere i contenuti scelti della nostra offerta online sul vostro profilo di Pinterest. Pinterest è in tal modo in grado di associare il profilo dell’utente che visita la nostra piattaforma all’account registrato su Pinterest.

Ci teniamo a sottolineare che noi, in quanto impresa fornitrice, non siamo messi al corrente dei contenuti relativi ai dati trasmessi né dell’utilizzo di questi fatto da parte di Pinterest. Troverete ulteriori informazioni nella dichiarazione sul trattamento dei dati di Pinterest al link: http://about.pinterest.com/privacy.

Se desiderate impedire una tale attribuzione dei dati alla vostra persona e un simile utilizzo degli stessi, dovrete uscire dal vostro account di Pinterest prima di visitare la nostra piattaforma.

Addthis

La nostra presenza online è completata anche dal social plugin Addthis del provider Clearspring Technologies, Inc. Addthis offre un servizio di bookmarking che consente di usare segnalibri e rende più semplice la condivisione delle pagine web (per es. Pinterest). Dopo aver concluso positivamente un ordine su Spreadshirt, l’utente può diffondere un’immagine dell’articolo appena ordinato, usando il plugin, per mezzo dell’e-mail o mediante i propri account sui social network. Addthis si avvale dell’uso di cookie. I dati così creati (ad es. data e ora di avvenuto utilizzo o lingua impostata per il browser) sono trasmessi negli Stati Uniti e lì elaborati ad opera di Clearspring Technologies, Inc.

Ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati e sul loro trattamento da parte di Clearspring Technologies, Inc. sono disponibili al link http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy. Questo sito web contiene, in particolare, informazioni sul tipo di dati elaborati e sullo scopo del loro utilizzo. Spreadshirt non elabora i dati in questione. Per impedire che in futuro i propri dati tornino a essere rilevati, salvati e utilizzati, è possibile ritirare la propria sottoscrizione al seguente link: http://www.addthis.com/privacy/opt-out.

ShareThis

Il nostro sito web usa il social plugin ShareThis del provider omonimo: ShareThis consente di far circolare più facilmente i siti web (ad esempio mediante e-mail, Facebook, Pinterest, Twitter, ecc.). In questo processo vengono utilizzati i cookie. I dati così creati (ad esempio, data e ora di avvenuto utilizzo o lingua impostata per il browser) sono trasmessi negli Stati Uniti e lì elaborati ad opera di ShareThis, Inc.

Troverai la dichiarazione relativa alla privacy di ShareThis al seguente link: http://www.sharethis.com/legal/privacy/. Questo sito web contiene, in particolare, informazioni sul tipo di dati elaborati e sullo scopo del loro utilizzo. Spreadshirt non elabora i dati in questione. Per impedire che in futuro i propri dati tornino a essere rilevati, salvati e utilizzati è possibile ritirare la propria sottoscrizione al seguente link: http://www.sharethis.com/legal/privacy/.

11. I miei dati sono in buone mani?

I vostri dati personali e di pagamento sono trasmessi in forma cifrata nel corso dell’ordine. La nostra offerta online e i sistemi ad essa connessi sono protetti grazie a concrete misure tecniche e organizzative contro il rischio di perdite, distruzione, accessi illegittimi, modifica o diffusione dei dati degli utenti da parte di persone non autorizzate. L’accesso al vostro account è possibile solo dopo aver immesso la password. Raccomandiamo di usare sempre la massima discrezione nel trattare i propri dati di accesso e di chiudere la finestra del browser dopo aver finito di comunicare con noi, specie se l’accesso al computer è condiviso.

12. Quali dichiarazioni di consenso sono applicate alle offerte online di Spreadshirt?

Di seguito sono elencate le eventuali dichiarazioni di consenso, che abbiamo provveduto a registrare. Conformemente alla legge sui media, siamo tenuti a mettere a disposizione in qualsiasi momento il contenuto dei consensi espressi. Vogliamo ricordarvi che potete revocare in qualsiasi momento qualsiasi consenso concesso e opporvi a questo con effetto futuro.

Powered by Zendesk