Valider un code promo ou un bon d’achat

Étapes à suivre :

• Ajoutez tous vos articles au panier
  • Cliquez sur le panier puis sur « Commander »
  • Un champ « Code promo » figure en haut à droite
  • Sur mobile, le champ « Code promo » se trouve sous le champ de l’adresse e-mail
  • Saisissez le code et validez-le en appuyant sur Entrée ou en passant au champ suivant
  • « Code activé » s’affiche alors au-dessus du champ de code promo

Types de bon de réduction

Code promo

Les codes promos sont proposés par Spreadshirt dans le cadre d’offres promotionnelles. Ils sont valables une seule fois suivant les conditions d’utilisation.

Bon d’achat

Les bons d’achat ou avoirs vous sont accordés par le service client. Vous pouvez les utiliser en plus des codes promos suivant les conditions d’utilisation et jusqu’à épuisement du montant du bon d’achat.

Chèque-cadeau

Comme les bons d’achat, les chèques-cadeaux peuvent être utilisés en plus des codes promos suivant les conditions d’utilisation et jusqu’à épuisement du montant du chèque-cadeau.

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?

Contactez-nous