Valider le code promo

Voici comment valider le code promo :

• Cliquez sur « Commander »
  • Au moment de valider votre commande, vous trouverez en haut à droite le champ « Code promo ».
  • Si vous êtes sur un appareil mobile, le champ se trouve tout de suite sous la demande de saisie de l’adresse e-mail
  • Veuillez saisir le code et le valider en appuyant sur la touche Entrée ou en passant au champ suivant

Nos différents codes et bons d’achat :

Codes promo

Les codes promo de Spreadshirt vous sont proposés dans le cadre de nos offres promotionnelles. Vous les trouverez p. ex. sur la page Spreadshirt Codes promo et réductions Spreadshirt. Tout en respectant les conditions de l’offre, vous ne pouvez valider qu’un seul code promo par commande.

Bon d'achat

Tout comme l’avoir, le bon d’achat est délivré par le service client faisant par exemple suite à une réclamation. Avec un avoir, vous pouvez par contre valider en plus un code promo et utiliser l’avoir jusqu’à épuisement du solde. Un bon d'achat peut aussi être sous forme de chèque-cadeau.

Réalisé par Zendesk