Valider le code du coupon

Voici comment valider le code du coupon:

• Cliquez sur « Commander »
  • Au moment de valider votre commande, vous trouverez en haut à droite le champ « Code promo ».
  • Si vous êtes sur un appareil mobile, le champ se trouve tout de suite sous la demande de saisie de l’adresse de courriel
  • Veuillez saisir le code et le valider en appuyant sur la touche Entrée ou en passant au champ suivant

Nos différents codes :

Codes promotionnel

Les codes promo de Spreadshirt vous sont proposés dans le cadre de nos offres promotionnels. Vous les trouverez p. ex. sur la page Codes promotion des offres spéciales Spreadshirt. Tout en respectant les conditions de l’offre, vous ne pouvez valider qu’un seul code promo par commande.

Avoir

Délivré par le service client à la suite d’un remboursement, un avoir peut être sous forme de chèque-cadeau ou de code à valider. Vous pouvez en plus valider un code promo et utiliser l’avoir jusqu’à épuisement du solde.

Réalisé par Zendesk