Canjear cupón de descuento

Así canjeas un código de cupón o un código promocional:

• Busca tus productos favoritos y añádelos a la cesta de la compra.
  • Cuando hayas terminado de comprar, haz clic en el botón de la cesta de la compra y a continuación en «A la caja».
  • En la sección de caja arriba a la derecha encontrarás el campo para el código.
  • Si compras con el móvil, encontrarás el campo justo debajo de donde introduces tu dirección de correo electrónico.
  • Si el código promocional o el vale regalo ya estuvieran activados, encima del campo para el código aparecerá el aviso «código promocional activado».
  • Si el código promocional o el vale regalo no estuvieran activados, introdúcelo y confirma con la tecla Enter o cambiando al siguiente campo de entrada.

Tipos de cupones:

Código promocional

Recibirás un código promocional de Spreadshirt en el marco de una promoción comercial. Puedes usar un código promocional una sola vez cumpliendo con las condiciones de la promoción.

Código de cupón

Un código de cupón está cargado con un saldo. Lo recibes bien en un vale regalo o como reembolso de nuestro servicio de atención al cliente. Podrás usarlo junto con un código promocional y todas las veces que quieras hasta agotar el saldo.

¿Todavía no has encontrado la respuesta?

Ponte en contacto con nosotros