Verfügbare Zahlungsarten

Die zur Verfügung stehenden Zahlungsarten sind abhängig vom Land, von dem aus Du bestellt hast, sowie von der Höhe des Rechnungsbetrags. Im Folgenden eine Übersicht:

Bitte wähle Dein Land:
  • DE
  • AT
  • CH

Deutschland

• Kreditkarte: Die Abbuchung von Deiner Karte wird automatisch von unserem Finanzdienstleister ADYEN veranlasst. Bei entsprechender Verifizierung Deiner Daten kann mit der Bearbeitung Deiner Bestellung sofort begonnen werden.
  • PayPal: Mit dem kostenlosen Online-Zahlungsservice PayPal bezahlst Du schnell und einfach. Denn bei PayPal gibst Du nur bei der Erstanmeldung einmal Deine Kontodaten ein und bezahlst nachfolgend immer einfach mit wenigen Klicks. Deine Bankdaten oder Kreditkarteninformationen werden dabei nicht an uns weitergereicht. Wenn Du mit PayPal bezahlst, können wir sofort mit der Bearbeitung Deiner Bestellung beginnen.Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.de.
  • SEPA-Lastschrift: Du ermächtigst uns einmalig, den Zahlungsbetrag von Deinem Konto einzuziehen. Dadurch können wir sofort mit der Bearbeitung Deiner Bestellung beginnen. Die Abwicklung der SEPA-Lastschrift übernimmt unser Zahlungsprovider ADYEN B.V., Simon Carmiggeltstraat 6-50, NL-1011 DJ Amsterdam.
  • Vorkasse/Überweisung: Während des Zahlungsvorgangs erhältst Du die Kontodaten für die Überweisung. Bitte vergiss nicht, Deine Bestellnummer als Verwendungszweck anzugeben, damit der Betrag korrekt zugeordnet werden kann. Vorkasse-Bestellungen werden erst nach Eingang der Zahlung in Bearbeitung genommen. Dadurch verlängert sich die Lieferzeit eventuell um ca. 2-4 Werktage (je nach Banklaufzeit).
  • Kauf auf Rechnung: Die Zahlung per Rechnung ist auf unserer deutschen Plattform www.spreadshirt.de ab 150 Euro möglich. Während des Bezahlvorgangs und in Deiner Bestätigungsmail erhältst Du unsere Kontoverbindung. Anschließend hast du 30 Tage Zeit den Rechnungsbetrag zu überweisen. Bitte gib Deine Bestellnummer im Verwendungszweck Deiner Überweisung an, damit wir Deine Zahlung zuordnen können. Deine Bestellung bearbeiten wir unverzüglich.

Wenn Du für Deine Firma oder Deinen Verein bestellst, hast Du während der Adresseingabe die Möglichkeit, eine abweichende Rechnungsadresse anzugeben. Bitte achte auf diesen Schritt. Eine nachträgliche Änderung Deiner Rechnung (Anschrift, Steuernummer etc.) ist leider nicht möglich.

Österreich

• Kreditkarte: Die Abbuchung von Deiner Karte wird automatisch von unserem Finanzdienstleister ADYEN veranlasst. Bei entsprechender Verifizierung Deiner Daten kann mit der Bearbeitung Deiner Bestellung sofort begonnen werden.
  • Vorkasse/Überweisung: Während des Zahlungsvorgangs erhältst Du die Kontodaten für die Überweisung. Bitte vergiss nicht, Deine Bestellnummer als Verwendungszweck anzugeben, damit der Betrag korrekt zugeordnet werden kann. Vorkasse-Bestellungen werden erst nach Eingang der Zahlung in Bearbeitung genommen. Dadurch verlängert sich die Lieferzeit eventuell um ca. 2-4 Werktage (je nach Banklaufzeit).
  • PayPal: Mit dem kostenlosen Online-Zahlungsservice PayPal bezahlst Du schnell und einfach. Denn bei PayPal gibst Du nur bei der Erstanmeldung einmal Deine Kontodaten ein und bezahlst nachfolgend immer einfach mit wenigen Klicks. Deine Bankdaten oder Kreditkarteninformationen werden dabei nicht an uns weitergereicht. Wenn Du mit PayPal bezahlst, können wir sofort mit der Bearbeitung Deiner Bestellung beginnen.Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.com.
  • SEPA-Lastschrift: Du ermächtigst uns einmalig, den Zahlungsbetrag von Deinem Konto einzuziehen. Dadurch können wir sofort mit der Bearbeitung Deiner Bestellung beginnen. Die Abwicklung der SEPA-Lastschrift übernimmt unser Zahlungsprovider ADYEN B.V., Simon Carmiggeltstraat 6-50, NL-1011 DJ Amsterdam.

Kauf auf Rechnung ist zur Zeit nur für Bestellungen auf unserer deutschen Plattform www.spreadshirt.de möglich.

Wenn Du für Deine Firma oder Deinen Verein bestellst, hast Du während der Adresseingabe die Möglichkeit, eine abweichende Rechnungsadresse anzugeben. Bitte achte auf diesen Schritt. Eine nachträgliche Änderung Deiner Rechnung (Anschrift, Steuernummer etc.) ist leider nicht möglich.

Schweiz

• Kreditkarte: Die Abbuchung von Deiner Karte wird automatisch von unserem Finanzdienstleister ADYEN veranlasst. Bei entsprechender Verifizierung Deiner Daten kann mit der Bearbeitung Deiner Bestellung sofort begonnen werden.
  • PayPal: Mit dem kostenlosen Online-Zahlungsservice PayPal bezahlst Du schnell und einfach. Denn bei PayPal gibst Du nur bei der Erstanmeldung einmal Deine Kontodaten ein und bezahlst nachfolgend immer einfach mit wenigen Klicks. Deine Bankdaten oder Kreditkarteninformationen werden dabei nicht an uns weitergereicht. Wenn Du mit PayPal bezahlst, können wir sofort mit der Bearbeitung Deiner Bestellung beginnen.Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.com.
  • Vorkasse/Überweisung: Während des Zahlungsvorgangs erhältst Du die Kontodaten für die Überweisung. Bitte vergiss nicht, Deine Bestellnummer als Verwendungszweck anzugeben, damit der Betrag korrekt zugeordnet werden kann. Vorkasse-Bestellungen werden erst nach Eingang der Zahlung in Bearbeitung genommen. Dadurch verlängert sich die Lieferzeit eventuell um ca. 2-4 Werktage (je nach Banklaufzeit).

Kauf auf Rechnung ist zur Zeit nur für Bestellungen auf unserer deutschen Plattform www.spreadshirt.de möglich.

Wenn Du für Deine Firma oder Deinen Verein bestellst, hast Du während der Adresseingabe die Möglichkeit, eine abweichende Rechnungsadresse anzugeben. Bitte achte auf diesen Schritt. Eine nachträgliche Änderung Deiner Rechnung (Anschrift, Steuernummer etc.) ist leider nicht möglich.

Deine Antwort war noch nicht dabei?

Kontaktiere uns